Смысл

Тёма Коновалов
все ищут смысл жизни,
а он до безумия прост,
мы все живем в этом мире,
что бы у кладбищ был рост.

попутно плодим мы детишек
которые быстро растут
могила чтоб их поглотила
и тропы все зарастут.

и так день за днем, год за годом
проходит вся наша жизнь,
а после из мира ухода,
не перестанет мир жить.