Комплимент подушке

Елена Ларюшина
О всех секретах ведает подружка,
Уютная и мягкая,как пух,
Хранительница тайн моих - подушка,
Мой самый верный и надежный друг.

Она искусно слезы осушает,
И смех скрывает, громкость приглуша,
И в сладкий сон тихонько провожает,
Широкая и мягкая душа.

Она,как партизан молчит,не пикнет,
В нее уткнуться можно без забот,
К любому положению привыкнет
И убаюкает,как старый добрый,кот.

Веселая и добрая подушка,
Ты - детских потасовок инструмент,
Ты - плюшевая, мягкая  игрушка,
Дурачествам шутливый комплимент.