Безумный день

Александр Богаченков
Убил позор,убил врагов,убил вчерашний приговор
На все я руку положил,когда я ждал,кого любил
И посмотрел я вдруг в окно и вижу грязь,тоску,печаль
И понял я что тот момент не для меня,пошел я в даль
Увидел белую звезду и пенья счастья по утру
Улябку радосных детей и счастья материнских глаз
И понял я что все путем и счастья,море под луной
И тот момент что ярко светит
Бузумный день на все ответит