Душа и день 8 марта

Дмитрий Некрасов 4
               
В народе говорят, что страшных женщин нет
Есть мало водки.
А так же говорят о том, что и мужчина
Чуть красивее обезьяны
Уже красавец.
Но праздники уравнивают всех

8 марта. Праздник общий
Хотя он женским праздником считается повсюду.
Все женщины стараются в сей день
Прибраться в доме.
Наладить макияж
Мечтами насладиться
Что их мужья им кофе принесут в постель.

Ну, в общем видно без очков,
Как все горит у них внутри.
Прекрасен вид у женщин в этот день.
И это все без водки.

Ну а мужчинам  просто в радость
Не зря в народе говорят
Кто празднику любому рад
Тот накануне пьян уже.

Так вот мужчина в праздник сей
Конечно все зависит от бюджета,
Он розу купит и  бутылочку приложит к ней.
Бутылочка то для него, а роза ведь подарок.

С утра конечно рассчитывать на кофе
Очень сложно, но чай поставить сможет он
А вот насчет постели, здесь немножко
Так скажем туго.
Жена то первая встает. Ведь ей в привычку.

Тем более что ждем гостей
А кто встречать их будет.
Встречать то будет муж.
А вот готовить и накрывать на стол
Жена.

Ведь праздник нужно отметить так
Что б целый год, все вспоминали бы
О нем. О празднике конечно.
А не о муже, который выпив
Ревновал жену к соседу по подъезду.
Потом и к сослуживцу по работе.
Потом ко всем кто в гости к ним пришел
И пить изволил за одним столом.

Ну что за праздник если драки нет
Конечно  подрались
И “сливы” понаставили друг другу
Вот это праздник. Это для души
И сей размах гулянья
У нас повсюду.

Ведь  русская душа для всех загадка.
Такая вот она у нас - душа.

           -------------