Амора

Тёма Коновалов
душа моя мишень.
живого места нет.
она же метит в цель
в графу поставя крест.

и адский список свой,
где душ таких пол сотни
кладет она в футляр
где списков таких сотни.

и вот она опять
на острие атаки
заряжено ружье,
заточены все шпаги.

и видя как она
уже с другим воркует,
я понимаю что,
души уже не будет.