Шутка 85. Дедуля! От чего ты поседел?

Юлий Веледницкий
 

-Дедуля, от чего ты поседел?
-От разных дел, внучёк ,от разных дел.
Мой сын и твой отец был баловник,
Учиться не хотел, стараться не привык.
Закончил школу он едва, едва,
От этого моя седая голова.
Но, глядя на твои замашки и запросы,
Скажу, не долго быть ему черноволосым.