Empty Mirror

Яна Гостроверхова
Ты пришла и сказала, что жизнь
подлинна как сердечность
как можно тебя не любить
проявленная безупречность
погрузившись в природу Тебя
затруднительно плыть с мыслями
я словно смотрю на себя
только зеркало - чистое