Песня Когда мы проснулись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Когда мы проснулись!!!



1.
Посмотри на меня, ты рожденье зари,
Улыбнись, улыбнись, и сильнее люби!
Теплота от души, проникает любовь,
И слова: Век люби, продолжение снов!

2.
Облаками любовь, облаками мечта,
Покорим облака, взяв полёт навсегда!
Руки ты протяни и добейся любви,
Сердце просит моё покори, покори!

Припев:
Когда, мы проснулись вдвоём,
Любовь постучалась в сердца!
Когда, мы проснулись вдвоём,
Судьба постучалась, судьба!

3.
Посмотри на меня, продолжение сна,
Полётом души, посмотри на меня!
И, я соглашусь, соглашусь, говоря,
Судьба – это только, от Бога судьба!

4.
Сильнее прижмись откровенья даря,
Даря свои чувства и сильно любя!
Уходят в рассвет души, веря в одно,
Любовь, постучалась судьбою в окно!

Припев:
Когда, мы проснулись вдвоём,
Любовь постучалась в сердца!
Когда, мы проснулись вдвоём,
Судьба постучалась, судьба!




                Господин Львов!!!