Любовью мы зовём тот ветер

Ленжетов Георгий
***
Восторг и боль – два вихря в смерче
Швыряют нас от жизни к смерти
И снова к жизни возвращают,
В сады руины превращая.
Любовью мы зовём тот ветер,
Пронзил насквозь он всё на свете,
Проник везде, сметя преграды,
Неся страданья и отрады.