Деэсиа

Виктор Коралов
Переплети всё воедино
Лёд суеты и жизни пламень,
Чтобы судьбы моей картина
Стала как вновь оживший камень.
Тверда, украшенная кровью
Осуществившихся побед. 
Свежа, пропитанная новью
Преодолений льющих свет.
Чтобы раскрывшиеся двери
В непревзойдённость восприятий
Я мог своим огнём измерить
В счастье божественных объятий.
Чтоб тьма и свет в едином цикле
Окрыли мне свою природу
И внутрь меня опять возникли
Благие отблески свободы.
В которой, утопая, я
Преображённый вдохновеньем
Смог снова в недрах бытия
Жить бесконечность обновленья.
Так, что пронзая собой мир,
Умел проникнуть за пределы,
Что ход времён установил
Во мне возможностями веры.
Так, что вливаясь, в сей поток
Переживанья осознаний,
Я б себя снова видеть смог
Сияющим и без названий.
Сверхсуществующим везде
Даже за кромкой пониманий.
В непознаваемости мгле.
В пустотах всяких отрицаний.
И в то же время во мгновеньях
Обычных жизненных явлений.
Чтоб бесконечностью цветенья
Восстать на тропах единений.
7.04.17г.