Настанет день

Виктор Зуду
Лишь иногда, на миг короткий
Я буду видеться с тобой.
Что здесь ищу, в краю далеком,
Не молодой, уже седой?

Я здесь рожден и вырос здесь.
Я в мир влюблен в такой, как есть.
В лесной глуши себя творю,
Всех от души благодарю!

И Дух Отца во мне живет,
Он мой Отец, Наставник мой.
Его душа во мне поет,
Он для меня всегда живой.

Настанет день и встречи час,
Природа сменит свой наряд.
При встрече Дух обнимет нас
И будет встрече очень рад.
7.04.2017 год