Мастер - Маэстро...

Владимир Соратник
   И слышу вновь мелодию оркестра
   И пишет музыку мне Сам Маэстро ...
   Умчались прочь уж все сомнения
   И в даль течёт реки течение .
   Отступила недуга слабость
    Снова день мне дарит Радость.
   И что нам годы , что невзгоды
  У Природы нет плохой погоды ...


  И совсем же не от скуки - ради Истины науки
  Мастер видно на все руки
  Немного столяр , немного плотник и за Удачей своей охотник
  Сам и пахарь , сам и жнец - подковы Счастья сам кузнец.
  Не к чему , чужих ошибок пригрешения - сам принял верное решение
  Взял всю волю свою в руки , силу всю собрал в кулак
  А иначе тут ни как .

  И всё не плохо , всё обычно и на уровне приличном
  Как у всех простых Людей
  В череде обычных дней ...

  И приглашаю , приглашаю Вас
  На лебединый танец - этот Вальс
  И песню я для Вас спою - И жизнь сложу , и подарю ...
  Пусть льётся мелодия потоками с небес - ведь в Мире нашем так полно чудес
  Пусть льётся музыка оркестра - и улыбается с небес нам Сам Маэстро
  Включите музыку - касается для вех
   И пусть кружит вокруг - Удача и Успех ...
 
  И Солнце - ты посмотри какое Солнце в вышине
  Солнце - ты посмотри как Оно Радуется тебе и мне ...

   Примечание : - ( В действительности обладаю способностью на приличном
    достойном уровне , минимум 5 проф специальностями .
   Ну и к счастью многими навыками и неуёмной фантазией ...
  И что нам стоит дом построить - Нарисуем , будем жить
  Главное - с головой своей дружить ... )