Брожу...

Нн Иванов
БРОЖУ ...

Брожу местами где темней,
Напомнив сны уже "смешные." 
Давай-ка брат повеселей!
Тож ностальгия ни чумные.

Брожу как гопник у метро,
Ища от ветра вдохновенья.
Привет Парижское "Бистро"!
Опять спешите откровенья?

На Беговой, на Беговой!
А то вокруг, а то прямой...
Я тоже с понтом нарезал,
А год другой и блатовал...

С весной и я, ни то ни сё,
А так хотелось бы другую.
Но я пацан и мне за всё,
Играя петь, да ждать иную.

Брожу в красавице Москве,
А сердцем всё места иные.
И ворошу в своей листве,
К родной надежды золотые.

На Беговой, на Беговой!
А то вокруг, а то прямой...
Я тоже с понтом нарезал,
А год другой и блатовал...