Пусть верба распускается...

Пётр Сапунов
Пусть верба распускается
Пушиста, словно кот!
Надежды пусть сбываются,
Любовь в сердцах живёт!!!

И я, Желанья силою,
Весну потороплю!
И пусть узнает Милая,
Как я её ЛЮБЛЮ!!!