НА БАЛУ

Тёма Коновалов
...
Его слова вдруг превратились в дым
В бесцветный пар, в мираж, в виденье.
Какое это наваждение.
И вот брюнет вдруг стал седым.
И покраснел в мгновенье ока
Увидев только как она идёт
Идёт к нему в том нет сомненья
Попал герой наш в переплёт.
И вот ОНА.
Во всей красе.
Как лебедь
В белом пышном платье.
Её улыбка ярче 1000 звезд
Её глаза чаруют как заклятье.
И что же ОН?
Внутри него уже пожар
Лишь взгляд её он превратиться в пламя
И в этот миг он осознал
Внутри него и есть та сила
Которую всю жизнь искал
Моля лишь жизни чтоб хватило.
И эту силу обуздав,
Сказал ОН ей простое ЗДРАВСТВУЙ,
НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЙ,
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ ТЫ ПРЕКРАСНО.
Теперь немножечко о ней
На бал её привел её отец
Хотя она не очень то хотела.
Ведь дома ещё куча дел
И платье ей давно уж надоело.
Но вот ОНА увидела его.
И сердце вдруг оттаяло, запело
И показалось на мгновенье что,
Одна лишь мысль не придаст покоя
Вдруг ОН отвергнет не возьмет
Тот блеск в глазах, то вожделение
С которым смотрит на него ОНА.
Но чувства всё же взяли вверх,
И вот ОНА летит к нему на крыльях.
Так вот вернемся
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ ТЫ ПРЕКРАСНО.
Лишь молвил он, как вдруг она
Упала ему прямо в руки
Сказав лишь только
Я ТВОЯ.