Рассвет над Землёй

Асасар
Синее небо, тропинка во льду
Я по тропинке тихонько иду
Из белого снега сугробы кругом
Я тихо иду, невозможно бегом.

Скользко бежать, я шагаю вперёд
Туда, где Яркое Солнце встаёт
Стоит тишина, ещё многие спят
Я шагаю вперёд, без оглядки назад.

Лёд тает,  и снег, от Солнца лучей
Светом своим Солнце будит людей
Светит в глаза Яркий Солнечный свет
Закончилась ночь, над Землёю Рассвет.

Уходит зима, путь весне уступая
Хотя лежит снег, не увидишь и края
Постепенно сугробы становятся ниже
Подходит весна всё ближе и ближе.

Я шагаю навстречу весне и Рассвету
Который приходит на эту Планету
Широко открывайте окна и двери
Каждый получит то, во что верит.
03.04.2017-07.04.201