природа реки

Яна Гостроверхова
познавший реки природу
не ругает речные пороги
если что-то сейчас происходит
значит, это угодно Богу
что приходит и что уходит
то имеет природу волны
рожденную из мелодий
Божественной тишины

посмотри - ветви слив у дороги
невесомы и нежно-хрупки
кто ругает речные пороги
тот не понял природу реки