Мы с тобой не монахи и живём от души...

Владимир Басков
Мы с тобой не монахи и живём от души,
Ощущаем прелести жизни!
Если вдруг нам взгрустнется, притихнем в тиши –
Вознесем о бренности мысли…

Идем дорогой, каждый своей –
Где-то правильно, где-то… возможно…
Дарим чувства друг другу верней –
Без любви жить совсем неприложно!..

Троицк
6.04.2017