Рождество

Дмитрий Мостовик
Снежком пушистым Рождество,
Нас всех приветливо встречает.
Как всё прекрасно в этот день!
Любовь сердца нам наполняет.
Детишки всем в дома стучат,
И начинают славить Бога.
Глаза их радостью горят,
У нас подарков для них много.
Сегодня все забыли зло,
И счастье лица озаряет.
Дай, Господи, нам всем покой!
Ведь праздник твой нас
просвещает.