Излучина времени

Алла Николаевна Бойко
Пусть огибает времени река
Всю боль твою. Излучина - начало
Того, к чему настойчиво века
Вели сквозь ночь. Рассвет любви причалил.
Ты чувствуешь прилив несметных сил?
И нежность лучезарным половодьем
Внезапно разлилась. Люби! Люби!
Из сердца пусть текут живые воды...

5 апреля, 2017 г. Алла Бойко.
Фото Сергея Зарницкого.