По-прежнему

Людмила Тутова
В заботах проходят дни,
Кажется, наполняясь новью.

Мираж, всё прежние огни
Освещают мысли к предисловию.

Зигзаги впишутся случайно,
Снимая напряжение в днях.

Пытаюсь выбиться отчаянно,
Блуждая в мыслях и словах.

Заботы прежние вернулись,
Взвалить на плечи и нести.

А дни весенние проснулись,
Природушка, дай силушку грести!
07.04.17.