Шли воевать

Роберт Басыров Барон
Размерено, два пехотинца, шли три уже дня.
Одна винтовка да два патрона, и три сухаря.
Не было сил, злость их гнала по своей земле.
Много крови, даже трудно представить себе!

Было желание, не было знаний, но вера была.
Суки пришли, здесь и останетесь вы навсегда.
Кто вас звал? Сами пришли. Жаль вашу мать!
Два пехотинца, на долгие годы, шли воевать!