Прибитый ржавыми гвоздями

Геннадий Ельцов
Прибитый ржавыми гвоздями,
Висел он день,висел он ночь.
Бездумно брошенный друзьями.
Хоть чем они могли помочь?
  Вокруг была такая стража!
  Осталось только умереть.
  Или взлететь на небо даже.
  Хотя всех ближе кралась смерть.
Да,он покинут был и брошен.
Таков судьбы крутой итог.
Тем самым страшно огорошен.
Не каждый выдержать то мог.
  Не он один казнен был эдак.
  Но почему весь знает мир?
  Как это было.Крестят деток,
  Подвесив крест тот под мундир.
Но будет он ли всем защитник?
Как отнесется он к врагам?
Живой мужик,не паралитик.
Весь мир приник к его ногам.
  Спасти его так не решился,
  Тогда никто.И он взлетел.
  И вот на небе очутился.
  А я бы эдак не хотел.
Перекрещусь.И слава Богу!
Что жив.Что нынче не убит.
А в Рай ли,в Ад лежит дорога?
Пускай Господь теперь решит.