Ты даришь жизнь мне

Александр Сутчев
Ты даришь жизнь мне, закружив метелью
В водовороте счастья и любви
Явившись мне богиней в этом свете
Околдовав меня собою ты
Я очарован словно бы в тумане
Лишился сна, пропал покой души
Жаль расстояние временно меж нами
До нашей встречи я считаю дни
Боготворю тебя и обожаю
Слезинки с глаз губами соберу
Целуя нежно всю тебя лаская
С тобой любви я чашу изопью
Туман кружится, разума лишает
Хочу смеяться, плакать, все равно
Ты для меня богиня неземная
Искал тебя по свету я давно
И стук сердечка твоего я слышал
Писал тебе о счастье и любви
И вот послали видно боги свыше
Тебя на счастье с нежностью зари
Как долго ждать, все тянется как вечность
Безумно я с тобою пить хочу
Любви нектар, благодаря сердечно
Тебя родная, как мечту мою
Пускай Весна в душе не увядает
Дарит любви пьянящий колорит
С тобой нас вместе в неге растворяя
Давая вновь нам шанс любовь испить