Песня Пополам. принимаем любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пополам. принимаем любовь!!!



1.
Полётом окружает счастье,
И, мы отдались навсегда!
Любви красивые просторы,
И наши первые слова!

2.
Люблю сказала, ты однажды,
И, я душою повторил!
Слова красивые приходят,
Тебя мой Ангел, полюбил!

Припев:
Пополам. принимаем любовь,
Пополам, счастье наше дано!
И слова говорим, пополам,
Всё приходит к двоим, как в кино!

3.
Глоток свободы ощущаем,
Дорогой радости идя!
Любовь дана нам золотая.
Она дана нам навсегда!

4.
В Раю двоих, нас полюбили,
Судьбою дали счастье нам,
В Раю сказали, вас простили,
Всё принимайте пополам!

Припев:
Пополам. принимаем любовь,
Пополам, счастье наше дано!
И слова говорим, пополам,
Всё приходит к двоим, как в кино!




                Господин Львов!!!