Во славу

Дмитрий Мостовик
Россия моя дорогая!
Родная отчизна моя!
Спасибо, славянские боги,
За то, что взрастили меня!
Перун воспитал во мне воина,
А Велес мне знанья открыл.
Любовью наполнила Лада,
И Лель мне семью подарил.
Не стоит богов иноземных,
В молитвах своих прославлять.
Любите, славяне, друг друга!
Давайте Исток возрождать!
От Лады мы взяли начало,
Отец наш - великий Сварог.
Ярило пророчит победу,
Во славу Российских богов.