Малиновый закат упал над речкой

Любовь Барсукова
Малиновый  закат  плывёт   над тихой   речкой               
Вечерами        птичьи     голоса      звенят.               
"Ах, как  красиво!"- шепчет  мне  сердечко,-               
Мне так трудно отвести свой восхищённый взгляд.               

Замерла   душа,       любуясь   закатом.               
Нигде  в  мире  не найдёшь  таких   красот!               
Играют    блики,    пахнет      шоколадом,               
Виден  в небе  свет  мерцающих  высот.               

И смешались в небесах   все оттенки  красок.               
Радужным заревом   горит   алый    небосклон               
Сливается    явь  и   диво    всех   сказок               
Чудо! Хочется  Творцу  воздать поклон!               

Моя    страна,    моя    любимая  Россия,               
Ты   красотой  горишь   рассветов и закатов.               
Ты   сохраняешь   мир - ты  божия  Мессия               
Дарю тебе любовь ,ни  капельки не спрятав               

Наша жизнь  бывает   неспокойна  и  трудна,               
Враги  к  тебе  так  жадно  тянут свои  руки.               
Знай, что  мы всегда  тебе  верны,  и  никогда  ,               
Не отдадим   врагу  на  поруганье,    муки!   
ЛМ               


Значение слова Мессия по Ожегову:   Мессия - Ниспосланный свыше божественный спаситель человечества.