Путь

Данил Надымов
Я прокладываю путь
Через ярость, через боль,
А моих сражений суть
Затмевает алкоголь.

Я устал уже идти
Нацепив свою броню,
Этот груз готов нести,
Что имею не храню.

Этот мрак внутри меня
Я не в силах удержать,
И дурманя и пьяня
Гонит он меня бежать.

И бегу уже от всех
От животных, от людей,
А в ушах зловещий смех
Станет адом моих дней.

Я смогу, смогу добраться
И пусть кровь течет с лица
Я и впредь буду сражаться
До победного конца.