В ожидании дождя

Надя Карсен
Люди в ожидании дождя..
Мягкий снег ложится на ладони.
Между "можно" и уже "нельзя"
Кто-то тебя помнит. Просто помнит.

Словно вновь светлее и теплей,
Но хрустят осколки под ногами.
Скоро зазвенит разбуженный ручей
И взлетит, искрясь, над облаками.

Упадут большие капли среди стужи.
Между "можно" и уже "нельзя"
Кто-то тебя вспомнит. Просто вспомнит.
Люди в ожидании дождя..