Расскажи мне о себе...

Таисия Денисова 2
Расскажи мне о себе, расскажи, пожалуйста!
Чем живёшь и кто в душе, с кем ты делишь радости?
О любви мне расскажи, самой яркой нежности,
И  бедой ты поделись в мире безмятежности.
Расскажи мне о тоске, что ночами мучает,
И душа о чём грустит, какую думу думает?
Может я в твоей судьбе что – нибудь да значу,
Ведь встретились недаром мы, возможно, для удачи!?
Возможно, небо нас свело, зачем то это надо!?
И подарило нам крыло, чтоб быть нам просто рядом.
Говорим стихами мы в просторах интернета,
Слова летят сквозь города,  несут слова привета.
Ты расскажи мне о себе, о судьбе, пожалуйста?!
И я приду тогда к тебе,  и будет много радости.
Ты меня не оттолкни, наверно, я такая
Приду к тебе, уйду опять, а в  жизни я другая.
Я знаю,  нравлюсь я тебе, хотя и обижаю,
Ты расскажи мне о себе и буду я другая.
В безумной страсти ты сгоришь, открыв ворота рая,
И любовь к тебе придёт, ты не шути, играя…