Знают все, кто чуть обучен грамоте...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Знают все, кто чуть обучен грамоте:
Есть на этом свете общий грех –
Человек стирается из памяти,
Может быть, у многих – не у всех!

Никакой не избежал бы кары я
Ради незакатного огня:
Чтоб твои пронзительные карие
Навсегда запомнили меня.
 
06.04.17.