И в деревне жив поэт!

Виктор Бобарико
Уехал в глушь и стал поэтом,
С собачкой, с кошкою дружу,
Делюсь я с курами сюжетом
И с пчёлками в саду жужжу!

Жилище скромное и что же?
Питанье - хлеб да молоко,
Но тем поэт и не ничтожен -
Стихи слагаются легко!

Поёт душа зимой и летом!
Спасибо пенсии родной!
Карман пустой, но для поэта
Нет доли более святой!

И знает белый свет поэта -
Стихи читает стар и млад!
Что делал бы без интернета?
А так я счастлив и богат!