Когда я стану старше...

Тёма Коновалов
когда я стану старше и умру
и в этом нет и толики сомненья,
стихи я завещаю лишь огню.
который заслужил моё доверие.

и эти строфы превратятся в дым
и ветер разнесёт его по миру
чтоб этих слов никто не прочитал,
чтоб я не стал кому-нибудь кумиром.