Иначе не бывает

Дмитрий Мостовик
Зима морозной снежной
вьюгой,
Всех усыпила до весны.
А ели шубки пододели,
И ждут рождественской
звезды.
Стоят невестушки, красуясь,
Гостей своих с любовью ждут.
Чтобы забрали их из лесу,
Они им счастье принесут.
Их в каждом доме отогреют,
Нарядят и огни зажгут.
Чтобы стояли и светились,
Дарили праздничный уют.
Без них, родных, никак нельзя,
Все дети ждут свои подарки.
А их под елочки кладут,
У Рождества свои загадки.
Полно сюрпризов Рождество,
Желанье каждый загадает.
Конечно, сбудется оно,
Иначе в сказках не бывает.