Благая Весть

Прекрасная Елена12
Трубят  Архангелы неся благую весть ...
На крыльях снов летят основы счастья !
Молитесь люди,плачьте наконец  !
Пришёл Мессия в этот мир ненастный!

Мария  -Дева непорочная -святая !
Зачала  в чреве  благостью дыша ...
Светлейший миг ,что небо озаряя...
Подарит Иисуса -малыша !

И Бог Отец возрадуется сыну ,
Увидев семя ,пророставшее во тьме !
Святой водой -он окропил Марию...  
И утвердил ее деянья на земле !