Хитёр Чёрт!..

Рус Любомир
Олигарх  кричит-
Я бедным  помогаю,
Дотации определяю..
Хитёр  Чёрт!..
Лицемерит,  врёт.
Рубль даёт,пять берёт.
Хитёр  Чёрт!...
---------------------------
Народу  нужна
Честно-заработанная,
Достойная  пенсия
И хорошая зарплата!
А не халявное прозябание
И трудовой чести  утрата...)))

//С Улыбкой//