Политкорректное - 4

Ффооггаа
Все ожидают шоу, никто не знает сути,
Средь тысяч пьяных рож, не узнанный никем,
Инкогнито прошёл Обычный Скромный Путин
(Немножечко похож на робот/манекен)

Он всех в лицо узнал, навёл о каждом справки,
Он душ людских стриптиз как будто посетил
Да - есть "голубизна", есть порошки да травки,
Но прёт Патриотизм и "лайки" в Соцсети...

Он с кем-то пошутил, занёс кого-то в списки,
Кого-то пожурил за превышенье льгот
А после конфетти, петарды да ириски
Как Дед Мороз дарил - ведь скоро Новый год

Со всеми в связь вступал, в мозги всем проникал он,
Всех разом породнил Великий Старший Брат...
Безликая толпа (набор мочи и кала)
Вдруг поняла: они - теперь Электорат!