Намёки

Тёма Коновалов
Мы будем жить на небесах.
Нет не в раю. не так буквально.
А жить в парящих городах
Хоть это будет виртуально.

И разум весь уйдет за ноль и единицу.
От наших тел останется лишь прах.
И дети наши в сотом поколение
Поймут в итоге в этом был наш крах.