Жизнь как жало, в слезах объятия

Екатерина Тищенко 2
Жизнь, как жало, в слезах объятия,
И душа до крови- помытая,
И ручьем на дорогу- симпатия,
Сыпьте соль- моя рана открытая...

Мне на солнце весною- холодно,
Не понятно и обжигающе...
И мне часто бывает- голодно,
Где не знаю, мое пристанище,

Завтра день, весть Благая, история,
Десять лет назад, уже минуло,
Тишина, палата, в просторе я...
Инструментом мне душу вынуло!!!

В праздник грех такой- растерзание...
Но зачем же себя я мучаю?
Дочь была инвалид- в наказание!
Небо с черной летело тучею...

Знала- венчан- но прочь сомнения!
Я в любовь с головой безропотно...
И Благая весть- как отмщение!!!
Погубить дитя- это хлопотно...

Знаю точно, что повстречаемся,
Тот тоннель и личина белая...
Испытания не кончаются...
Я сама, для себя все сделала!!!