Благовещение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Какое счастье в тишине
С самим собой побыть в сознании...
Услышать голос с Вышины,
Где блещет лунное сияние...

Где теплота родной Любви
Покроет душу оберегами...
И мир в спокойствии хранит,
Лишь посылая мысли с в е т л ы е..