Сломалось

Тёма Коновалов
что то в этом мире сломалось
от женщин, мужчин ничего не осталось,
он по природе добытчик и воин,
она- хранитель, коль дом её полон.

но в последнее время мы видим иное.
несут это к нам заграничные ветры.
он больше похож на нечто мужское
внутри больше плюшевое, чем пробивное.

она, антипод, проявление силы
которую взять не каждый достоин.
ведь чтоб её взять нужен истинный воин
для этой работы уж мало кто годен.