Благовещение

Зинаида Гончарова 17
Мария в Храме проживала
Вплоть до четырнадцати лет.
Благочестивой Она стала
И там  дала себе обет:

Не выйти замуж никогда,
Остаться Девой навсегда
И посвятить всю жизнь свою
Лишь только Богу одному.

Затем Бог матерью избрал
Ее для Сына своего,
Он к Ней Архангела послал
С благою  вестью от Него.
 
Архангел Деве говорит,
Что Сына Божьего родит.
Она ответила ему:
"По слову будет  твоему".

07.04.2017г.
Картинка из интернета.
Ред. 04.04.2018г.