Ничего личного

Борцов Сергей
Я с тобой иногда просто сплю,
Доставляя тебе удовольствие,
А сам ведь другую люблю,
И на душе нет ни капли спокойствия.
Ты прекрасно всё о ней знаешь,
Но устроен так человек,
Что правила игры принимаешь,
Ведь девичества короток век.
Я за то тебе благодарен,
Что отвлекаешь меня от тоски,
От любви, которой был ранен,
Что болью стучалась в виски.
А от чего ты со мной убегаешь?
Что за боль у тебя и напасть?
Что снова мне разрешаешь,
Ненадолго взять и украсть.
Пусть на вечер, но стали счастливей,
Без взаимных на то притязаний,
Растворились по утру молчаливо,
Без сожалений, мук и терзаний....

2016