запись поэта 41 века

Ильяс Ахмедов
   Когда людей... почти уж не осталось...
Да и к оставшимся,смерть уж приближалась,
Всё равно, они сидели на мешках,
С некоей бумагою шуршащей.
И своей рукой,дрожащей
Ласкали золотой метал