Усато-полосатая Бригада...

Неидеальная Идеалистка
"Бойтесь этих котов!!!"

Вот «гроза» местных крыш и окрестных дворов!
К безразличью из них ни один не готов!
Друг за друга не жаль им ни лап, ни хвостов!
Брысь, Отстань, Пшёл и Кыш – бойтесь этих котов!!!


"Почти как в поговорке..."

Что за Маркиз там по соседней крыше
Гуляет с Машкой - местной королевой?!
Почти как в поговорке, пятый - лишний
Мы объясним ему одною левой!