Будущее любви

Тёма Коновалов
Пишу тебе стихи я в этот вечер.
пишу так страстно, не жалея живота
чтоб поняла насколько ты прекрасна
и жизнь мне без тебя не так важна.

твои объятья мне дороже хлеба
а голос твой звенит в моей душе
и где бы я сейчас не находился
я все равно мечтаю о тебе.

мечтаю я как заключу в объятья,
как в танце медленном тебя я закружу
и за свои душевные страдания
быть может поцелуй я за служу.

а там глядишь и отношения скоро
и вот гуляем мы уже вдвоем,
и за руки мы держимся спокойно
любая нам погода не почём.

а там и свадьба, радость, дети
своя квартира может быть и дом.
работа в личном кабинете
и выходные отмечаем в шестером.

но это будущее только вероятно
и это только лишь слова
но ты себе не представляешь даже
насколько ты мне сейчас нужна.