я сижу в разливухе, а в голове одинокая мысль

Самоотвод Мая
всё обязательно будет
гении напишут стихи
всё обязательно будет
и вернутся живые с войны
всё обязательно будет
твоя киска вернётся в родные края
всё обязательно будет
только похоже что
не у меня