За взаимность!

Весанова
 Тем, кто не делает шага навстречу -
 Я больше не верю.
 И я отпускаю вас в небо,
 Опускаю на землю,
 Закрываю  доступ к моей энергии.

 Я бы очень хотела,
 Но я за взаимность.
 Ты придешь и скажешь:
 Давай выйдем?
 Или, после работы, на остановке?
 Если взаимно, то все просто!