Курчатов - Родина моя!

Зухра Мухтарова
Есть в этом мире лишь одно,
Но для меня родное место,
Где мама,нас смотря в окно,
На пироги месила тесто!
Где рядом берег Иртыша
Игриво шепчется с волною...
Лишь здесь поёт моя душа!
Довольна я своей судьбою!
И нет нигде такого края,
Где тебе всегда все рады...
Тёплый ветер, слух лаская,
Напоминает мне парады!
Здесь нет ни боли,ни печали
И миновали нас невзгоды!
И мы всегда все замечали,
Что здесь красивые восходы.
Знает здесь друг друга каждый,
Знаем мы,что здесь прекрасно!
И каждый день и вечер каждый
Мы узнаём,что не напрасно
Родились здесь и здесь мы жили...
Учились здесь и здесь любили!
Я не забуду никогда,
Что родилась здесь и жила!
И будет в памяти всегда
Курчатов - Родина моя!!!