Фея

Вячеслав Зимин
Как-то утром по весне,
На цветке проснулась фея.
Солнца свет на лепестке,
Озарил ей всю аллею.

Тут же звонкий щебет птиц,
Радостью наполнил сердце.
И под взмахами ресниц,
Отворилась счастья дверца.

Нежность, словно облака,
Фею с лаской обнимает.
И желаний бурная река,
Её душу заполняет.

В вальсе, бабочки кружась,
Сказку фее, добрую поют.
И любовь звездой зажглась,
Предвещая мир ей и уют.